05.12 15:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Подросток, убивший своего зятя, приговорен к 11 годам тюрьмы

19.06.2012, 20:23
Суд Хатлонской области приговорил к 11 годам лишения свободы несовершеннолетнего, который причастен к убийству двух своих земляков в России.

Судя Хатлонского областного суда Махмудджон Гуломов, говорит, что дело было возбуждено после того, как в июле прошлого года в Таджикистан из России были доставлены тела Давлатали и Комилджона Уроковых.

Спустя несколько месяцев после начала расследования выяснилось, что братья были убиты Ёкубом Убайдуллоевым и несовершеннолетним Ашурали Ятимовым.

Махмудджон Гуломов говорит:

«Этот несовершеннолетний был шурин одного из братьев. По предварительному сговору ночью убив братьев, утром Ятимов прибыл в Таджикистан, а его напарник по преступлению остался в России. После того, как были собраны доказательства, в том числе похищенный мобильный телефон, он был признан подозреваемым в совершении преступления, и в последствии подтвердилось, что он действительно принимал участие в убийстве. Суд, при вынесении приговора, принял во внимание его несовершеннолетний возраст».

По его словам, напарник Ятимова , Ёкуб Убайдуллоев в настоящее время задержан и находится в изоляторе в городе Чехов Московской области. Как ожидается, после вынесения приговора Халонсокого областного суда, суд Москвы примет решение о его дальнейшей судьбе.

Вовремя оглашения приговора супруга одного из убитых Асалмох Ятимова заявила не простит своего брата за убийство своего мужа.

Она заявила:

«За годы совместной жизни с мужем у нас родилось шесть детей. Мой муж здесь работал грузчиком. Чтобы как-то улучшить условия нашей жизни он уехал в Россию на заработки . До этой трагедии он присылал деньги и наша жизнь была не плохой. А теперь я не знаю, как мне быть с шестью несовершеннолетними детьми».

Однако несовершеннолетний подросток, которого суд признал убийцей, заявил, что не хотел убивать своего зятя, все произошло случайно.


Рассматривание подобного случая в суде Хатлонской области случай исключительный. Тем временем Джамолиддин, один из молодых мигрантов говорит, что действия этих двух молодых унизительное пятно позора таджиков на чужбине.

«Их трудно понять, в каком состоянии они совершили это преступление. Неужели ради пары телефонов они совершили такое преступление. Это такое происшествие которое позорит нас».

Однако Рустам Шодиев, бывший трудовой мигрант говорит, что впервые слышит о таком случае.

«В России, к сожалению, проявления местничества и драки между представителями той или иной местности бывают нередко, но о таком, я слышу впервые. Я думаю, преступление было совершено от глупости и безграмотности этих парней».

Суд Хатлонской области направил свое решение в Российский суд. В ближайшие дни суд Московской области вынесет приговор в отношении напарника подростка.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Подросток, убивший своего зятя, приговорен к 11 годам тюрьмы

Подросток, убивший своего зятя, приговорен к 11 годам тюрьмы
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ