06.12 21:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Гражданин Таджикистана скончался в очереди за патентом в Москве

06.04.2015, 14:16
Посольство Таджикистана в России подтверждает факт смерти таджикского гражданина на территории Многофункционального миграционного центра (ММЦ) «Сахарово» Московской области.

Как сообщили «АП» в таджикском диппредставительстве в Москве, погибшим оказался житель Пенджикентского района Согдийской области Комилджон Эсанов.

Об этом инциденте, который случился поздно ночью с 5 на 6 апреля этого года, руководитель ММЦ «Сахарово» Николай Федосеев сообщил по телефону главе представительства министерства труда, миграции и социальной защиты населения РТ в РФ по миграции Асрору Одинаеву.

Сообщается, что поздно вечером, после того как Эсанов получил патент и оформил все свои документы, он решил остаться в здание ММЦ до утра, так как Центр работает круглосуточно.

После того, как К. Эсанов почувствовал себя плохо, была вызвана скорая помощь. Однако медики не успели спасти его: прибывшие врачи констатировали его смерть.

По данным посольства РТ в РФ, на данный момент тело К. Эсанова находится в одном из моргов Москвы, устанавливается причина внезапной смерти.

Между тем, по данным ИА «Фергана», 48-летнему К. Эсанову стало плохо после того, как он провел в очереди за патентом более двух суток. В самом миграционном центре врачи отсутствовали, поэтому охране пришлось вызвать скорую помощь. Медики приехали только через час, когда человек был уже мертв.

С 12 марта этого года ММЦ перешел на круглосуточный режим работы, поскольку не справлялся с наплывом посетителей – в Москве находятся порядка миллиона иностранных трудовых мигрантов, и каждый из них должен получить патент на работу, а сделать это можно только в одном месте – в миграционном центре.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гражданин Таджикистана скончался в очереди за патентом в Москве

Гражданин Таджикистана скончался в очереди за патентом в Москве
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ