11.12 09:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

КВН: Сборная Таджикистана начала покорять Москву

30.03.2015, 07:35
Команда КВН «Сборная Таджикистана» вышла в 1/8 финала Центральной Московской лиги. Игра состоится в конце апреля. Об итогах участия нашей команды на фестивале в Москвы, прошедшей с 23 по 27 марта в интервью «АП» рассказал директор команды Хайрулло Мирсаидов.

- В первую очередь хочу поздравить всех любителей КВН с тем, что наша команда вышла на этот уровень впервые за всю историю. Центральная Московская лига – это последний этап перед выходом в телевизионные лиги. Мы уже в 1/8 финала, и надеемся пройти сезон до финала и как минимум попасть в тройку лучших. Это даст хорошие шансы попасть на Первый канал России». Конечно, при отборе команд сыграли роль достижения нашей команды на фестивале в Сочи, где среди 400 команд, наша попала в число лучших 70.

Как прошло выступление нашей команды на фестивале в Москве?

- Достаточно успешно. Мы даже не ожидали, когда нашу команду весь зал хором провожал словами «Молодцы!». Скоро будет готовы видеосъемка игры, и мы обязательно покажем ее по телевизионным каналам Таджикистана. Также надо отметить, что за все пять дней фестиваля группа поддержки нашей команды была самой многочисленной. Только за счет самой команды было выкуплено 110 билетов. Естественно, мы для нашей группы поддержки подготовили специальные футболки, кепки, флаги. Главное, все они остались очень довольными, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях, фото и видео. Наша группа поддержки была самой заметной. Самое приятное было, когда русские ребята, уходя после игры, просили оставить им на память наши футболки с надписями Таджикистан. Наверное, только ради таких моментов стоит играть в КВН.

Вы уже начали подготовку к следующей игре?

- Конечно. Уже скоро в Худжанд вновь приедут редактора с Москвы, которые будут помогать команде в подготовке сценария. Это уже будет не просто пятиминутное выступление, а полноценная игра, состоящая из нескольких конкурсов. Подготовиться надо будет основательно. Команда сейчас в тонусе, так что думаю, сможем подготовить сильную программу и идти до победного конца. В конце концов, команды КВН из Кыргызстана и Казахстана уже давно играют в высшей лиге. Поэтому мы будем делать все, чтобы также составить им конкуренцию на самом высоком уровне.

Как обстоят дела с организационной и финансовой поддержкой?

- Всеми организационными вопросами мы занимаемся сами, благо, в Международном союзе КВН нас уже узнают, и появилось много друзей. Что касается финансовой стороны, то конечно поддержку Хукумата Согдийской области в лице председателя Абдурахмона Кодири трудно переоценить. Тем более, мы уже обратились к нему с инициативой создать школьную лигу КВН, чтобы готовить кадры на будущее, а ребята из нашей сборной, готовя эти команды, всегда были в тонусе. Также совместно с Комитетом по делам молодежи и туризму Согдийской области, этим летом собираемся провести международный фестиваль КВН на берегу Кайраккумского моря. Пора возвращать свои позиции в регионе, когда наши команды КВН были лучшими. Главное, показать всему миру, а особенно в Москве наш интеллект, юмор, тем самым повышать имидж Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КВН: Сборная Таджикистана начала покорять Москву

КВН: Сборная Таджикистана начала покорять Москву
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ