10.12 08:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Родители молодого человека считают, что он уехал в Сирию

27.03.2015, 12:21
Отец парня из Фархорского района предполагает, что его сын, учившийся в Московском государственном университете имени Ломоносова, возможно, находится в Сирии.

Насим Наботов, 28 летний житель Фархорского района вот уже 22 дня не выходит на связь с родными, и его родители не исключают, что он может находиться в Сирии.

Отец Насима, Абдулмаджид Наботов 27 марта в беседе с Радио Озоди сообщил, что последнее время его сын говорил о «джихаде» и сильно изменился.

Родные Насима Наботова получили информацию в аэропорту Куляба, что вечером 5 марта он вылетел в Москву. Но до сих пор он не выходил на связь с родными. Родители Насима не исключают, что из Москвы он мог уехать в Сирию.

"Последнее время он стал религиозным, и все время говорил о джихаде. Насим оставил свою машину и при себе имел 5 тысяч сомони ", рассказал Абдулмаджид Наботов.

Житель Фархорского района рассказал, что его сын после окончания средней школы поступил в Московский государственный университет на технологический факультет, но спустя два года бросил учебу.

Отец Насима Наботова говорит, что в Москве его сын связался с какой-то экстремистской группой.

«Я при помощи земляков вернул его сюда. Он часто сидел в интернете. Когда я его спрашивал, чем ты занимаешься, он говорил, что изучает Коран. Но я в его делах не разбирался...».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Родители молодого человека считают, что он уехал в Сирию

Родители молодого человека считают, что он уехал в Сирию
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ