11.12 11:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Несколько пощечин в «подарок» Дилором от «раиса» на 8 марта

25.03.2015, 15:22
Жительница города Курган-Тюбе пожаловалась, что в «День матери» пьяный чиновник избил ее. Однако мужчина говорит, что его оклеветали.

Жительница улицы Кайхоннавардон города Курган-Тюбе, повар коммунального предприятия Дилором Хакимова утверждает, что во время праздника, посвященного «Дню матери», ее избил заместитель директора этого предприятия, а затем выгнал ее и ее сына с работы.

Дилором Хакимова сообщила Радио Озоди, что во время празднования женского дня 7 марта заместитель директора предприятия Носир Рахимов набросился на нее из-за куска мяса и избил ее в присутствии директора предприятия.

Дилором Хакимова говорит, что Носир Рахимов был пьян. Под предлогом того, что он обнаружил в холодильнике мясо и обвинив ее в краже, избил женщину в рабочем кабинете директора предприятия. По ее словам, он ударил ее несколько раз по лицу, после чего у нее остались синяки под глазами.

Женщина говорит, что обращалась в несколько инстанций, в том числе суд города Курган-Тбюе, но никто не реагирует на ее жалобы. В результате она и ее сын были уволены с работы.

В беседе с Радио Озоди Носир Рахимов сказал, что утверждения Дилором Хакимовой не имеют оснований, и что у него не было конфликта с ней, и он не занимался рукоприкладством.

Директор предприятия Абдукосим Мусоев сказал Радио Озоди, что предприятие организовало для сотрудников праздничное мероприятие и в его кабинете возник спор между Дилором Хакимовой и его заместителем Носиром Рахимовым из-за мяса, но дело не дошло до избиения.

По его словам, Дилором Хакимову четыре дня назад ударил ее сын, и поэтому у нее синяки под глазами, что, якобы, зафиксировано камерами наблюдения.

Анвар Хакимов – сын Дилором говорит, синяки под глазами матери после событий вечера 7 марта он сфотографировал, собрал все документы, в том числе и заключение медицинской экспертизы, и когда подал их в суд Курган-Тюбе, Центр обследования психических заболеваний объявил его психически невменяемым, а руководство предприятия уволило его с работы.

Анвар Хакимов говорит “я абсолютно здоров, после того, как я обратился в центр психиатрической экспертизы в Душанбе, мне дали документы, что я полностью здоров”.

По его словам, он намерен добиться наказания человека, оскорбившего его мать.

Дилором Хакимова последние 10 лет работала в России поваром, в декабре прошлого года вернулась в Курган-Тюбе, и начала работать на коммунальном предприятии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Несколько пощечин в «подарок» Дилором от «раиса» на 8 марта

Несколько пощечин в «подарок» Дилором от «раиса» на 8 марта
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ