10.12 00:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мать Муаттары: "Моя дочь в тюрьме написала книгу"

19.03.2015, 11:58
Мать бывшей телеведущей Муаттары Джураевой, осужденной к девяти годам лишения, отрицает обвинение дочери в мошенничестве.

Олиябону Джураева, мать бывшей ведущей государственного телевидения Муаттары Джураевой, осужденной 17 марта к девяти годам лишения, отрицает обвинение дочери в мошенничестве, и надеется, что в отношении ее единственного ребенка будет применен закон об амнистии, и она вновь сможет ее увидеть на свободе.


Бывший диктор телевидения Таджикистана, кандидат в депутаты на парламентских выборах 2010 годаМуаттара Джураева была задержана сотрудниками Агентствапо борьбе с коррупцией 15 октября прошлого года.

Олиябону Джураевав беседе с Радио Озоди сказала, что никак не ожидала в отношении ее когда то знаменитой на всю страну единственной дочери применят столь суровую меру наказания.

Она говорит, что воспитала единственного ребенка совестливой, и если власти позволят, она обязательно вернет взятый у людей долг.

Мать Муаттарры сейчас проживает со своими двумя внуками на съемной квартире. И это в то время, как несколько лет назад эта семья владела крупным бизнесом.

Олиябону говорит, что Муаттара была вынуждена для улучшения жизни взять на строительство ресторана взять в долг деньги у 7 человек и хотела вернуть деньги с процентами.

Однако ее планам не суждено было сбыться, и она попала в тюрьму.

Мать Муаттары говорит, что ее дочери не дали возможности пустить в оборот свой бизнес и достичь цели.

Когда мы вошли для беседы в их дом, мать Муаттары занималась редактированием новой книги дочери. Джураева говорит, несмотря на печаль на сердце, она намерена найти деньги на публикацию очередной книги дочери “Мухаббати гумгашта” (потерянная любовь).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мать Муаттары:

Мать Муаттары: "Моя дочь в тюрьме написала книгу"
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ