08.12 12:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава Хатлона: СМИ должны поддержать информационную борьбу в осуществлении энергетических проектов

11.03.2015, 17:30
СМИ Таджикистана должны поддержать правительство в информационной борьбе на международном уровне в осуществлении ряда энергетических проектов.

Об этом заявил глава Хатлонской области Давлатшох Гулмахмадзода сегодня, 11 марта в своем поздравительном выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню таджикской печати в Курган-тюбе.

«В реализации ряда энергетических проектов иностранные СМИ, особенно соседних государств, проводят кампанию против реализации этих проектов. Надеюсь, в подобных случаях наши СМИ смогут дать достойный и конкретный ответ и будут защищать интересы Таджикистана на мировой арене. Почему мы не сможем использовать те ресурсы, которые имеем?», - отметил Гулмахмадзода.

«СМИ должны публиковать профессиональные критические материалы без корыстных целей или по личным мотивам. К сожалению, иногда мы замечаем подобные материалы, которые влияют на имидж самой редакции. Мы за те критические материалы, которые подготовлены объективно и без каких-либо личных мотивов, и в которых указаны пути решения той или иной проблемы», - сказал он.

По его словам, СМИ - это не только информационная машина, это механизм активного участия в защите государственной целостности и интересов своей нации.

Он также добавил, что сегодня в Таджикистане зарегистрировано более 600 изданий, что для РТ не мало, и это можно считать достижением суверенного государства.

После выступления глава области попросил у журналистов высказаться о своих проблемах и дать предложения по руководству областью.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Глава Хатлона: СМИ должны поддержать информационную борьбу в осуществлении энергетических проектов

Глава Хатлона: СМИ должны поддержать информационную борьбу в осуществлении энергетических проектов
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ