07.12 15:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бег Зухуров предложил использовать своих сотрудников на весенних посевных

10.03.2015, 13:49
Бег Зухуров, глава Службы связи РТ предложил использовать своих сотрудников на весенних посевных.

Это предложение он сделал на последнем заседании «Таджиктелекома».

Выступая перед сотрудниками Бег Зухуров отметил, что деятельность Душанбинской ГТС не покрывает ее расходов, но он нашел выход. По мнению Бега Зухурова, выходом из сложившейся кризисной ситуации может стать не тотальное сокращение штата, а использование людских ресурсов Службы связи на полях Таджикистана.

В пресс-центре Службы связи эту идею своего руководителя комментировать не спешат.

Илхомджон Атоев, официальный представитель пресс-центра Службы Связи в телефонной беседе с «TojNews» подтвердил это, но по поводу разъяснений сказал, что все комментарии и разъяснения могут быть только после официального письменного обращения.

По словам сотрудников «Таджиктелекома», пожелавших остаться не названными, данное предложение Бега Зухурова, было сделано весьма серьезно. Они отмечают, что пока работникам Службы связи и «Таджиктелекома» не сказали, где им предстоит работать - на полях подведомственных Службе связи или же других хозяйствах республики. При этом они сообщают, что участились такие случаи, когда сотрудники связи привлекаются к не профессиональным работам. Так, например работники связи были привлечены к строительству большого стадиона и дома для пострадавших от наводнения жителей Куляба.

В настоящее время Бег Сабурович отправил часть своих сотрудников на строительство производственного комбината по добыче песка и гравия в Вахдат.

«Работники Службы связи не являются специалистами по строительству и использование их руда, тем более в строительстве жилых домов, можно расценить, как эксплуатацию. Тех, кто возмущается и не соглашается идти на строительные работы увольняют или же они сами уходят», - говорят служащие Службы связи РТ.

Кроме того, сотрудники «Точиктелекома» и Службы связи также жалуются на задержку заработной платы, компенсируя задержку которой руководство компании, в качестве материальной помощи выдает картошкой и луком.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бег Зухуров предложил использовать своих сотрудников на весенних посевных

Бег Зухуров предложил использовать своих сотрудников на весенних посевных
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ