08.12 16:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Раджаббой Ахмадзода: В лице журналистов мы видим своего партнера и помощника

10.03.2015, 18:20
Торжественное мероприятие, посвященное Дню печати, состоялось сегодня, 10 марта, в здании исполнительного органа государственной власти города Худжанда, на котором приняли участие около 100 представителей СМИ.

Журналистов, представителей республиканских и местных, государственных и независимых СМИ, с профессиональным праздником – Днем таджикской печати, который в стране отмечается 11 марта, поздравил председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода.

Говоря о роли и значении СМИ в современном обществе, глава города отметил, что сегодня общество и народ, как никогда верит слову журналистов, видит в них выразителя своих интересов и чаяний. «Сегодня все мы живем в очень непростой и чувствительный период глобализации, когда люди больше чем прежде нуждаются в высоких общечеловеческих ценностях, нравственном и духовном воспитании, моральной поддержке, любви, мире и спокойствии. В этой связи, значительно возрастает роль и ответственность представителей СМИ», - считает мэр Худжанда.

Он отметил, что как руководство области, так и города Худжанда придают особое значение роли СМИ в информировании общества, создают для их деятельности благоприятные условия, а также придают особое внимание их социальным условиям. Так, в целях улучшения социального благосостояния представителей СМИ только в течение прошлого года десятки журналистов для улучшения их жизненных условий получили приусадебные участки земли. Эта инициатива будет продолжена и в будущем. Увеличение количества печатных и электронных СМИ, как в городе, так и в области, свидетельствуют о том, что в области созданы все условия для обеспечения свободы прессы. В свою очередь, конкурентоспособность на информационном рынке требует от каждого периодического издания, каждого труженика пера еще большей ответственности. Сейчас только в масштабах города Худжанда, кроме областных изданий и областного телевидения, функционируют, орган ИОГВ города Худжанда газета «Тирози джахон», 5 местных телерадиокомпаний, представительства 4 общереспубликанских телеканалов, радио Таджикистана, областное радио и 4 местных радиовещательных компаний. Также жители города Худжанда имеют возможность слушать передачи двух независимых радиостанций столицы «Азия Плюс» и «Ватан». Подытоживая свое выступление Раджаббой Ахмадзода отметил, что в течение многих лет ИОГВ города имеет тесные связи и плотно сотрудничает, как с государственными, так и независимыми электронными и печатными СМИ. «В вашем лице мы видим своего партнера и помощника в решении актуальных проблем города», заключил глава города.

Всем участникам торжественного мероприятия были вручены цветы и памятные подарки.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Раджаббой Ахмадзода: В лице журналистов мы видим своего партнера и помощника

Раджаббой Ахмадзода: В лице журналистов мы видим своего партнера и помощника
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ