11.12 09:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

У Кувватова был кыргызский паспорт?

10.03.2015, 12:56
У убитого в Стамбуле таджикского оппозиционера, лидера движения «Группа 24» Умарали Кувватова был кыргызский паспорт. Об этом со ссылкой на турецкую газету «Хурриет», сообщает Радио Азаттык (Кыргызская служба РСЕ/РС).

Об этом со ссылкой на турецкую газету «Хурриет», пишет Радио Азаттык (Кыргызская служба РСЕ/РС).

По данным издания, в феврале 2014 года Кувватов въехал в Турцию с паспортом гражданина Кыргызстана. Ранее долгое время он жил в Кыргызстане. Кроме того, Кувватов в Турции определенное время содержался под стражей за нарушения правопорядка.

Как сообщается, при задержании Кувватов заявлял, что его жизни угрожает опасность, прося турецкие власти обеспечить его безопасность.

Журналист газеты «Хурриет» Фырат Алкач сообщил «Азаттыкку», что Кувватов находился в Турции с поддельным паспортом Кыргызстана.

Напомним, 47-летний Кувватов был убит в ночь с 5 на 6 марта в Стамбуле. По подозрению в убийстве задержаны трое граждан Таджикистана.

Некогда Кувватов был в хороших отношениях с семьей Эмомали Рахмона. Позже взаимоотношения испортились, в 2012 году он выехал из Таджикистана. Затем объявил о создании движения «Группа 24». Власти Таджикистана указанную организацию признали экстремистской и запретили ее деятельность.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
У Кувватова был кыргызский паспорт?

У Кувватова был кыргызский паспорт?
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ