11.12 07:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Родные С. Каюмова утверждают, что он ездил в Турцию по делам бизнеса

07.03.2015, 12:20
Родственники жителя Восейского района Сулаймона Каюмова, который, как сообщается, задержан в связи с убийством лидера оппозиционной Группы-24 Умарали Кувватова, утверждают, что он ездил в Турцию по делам бизнеса.

Сестра Сулаймона Каюмова, Гулрухсор Каюмова 7 марта в беседе с корреспондентом Радио Озоди сказала, что ее брату 30 лет, и что последние годы он работал в России, а также имел малый бизнес в Таджикистане. Она не стала говорить, каким видом предпринимательской деятельности занимается ее брат.

Гулрухсор сообщила, что год назад Сулаймон Каюмов вернулся из России на родину, но потом вновь уехал.

“Мы только слышали, что он едет в Турцию за каким-то оборудованием, которое охлаждает воду, и необходимо летом. Но я не знаю, когда и каким путем он уехал туда”.

Она также сказала, что у Сулаймона двое детей. Его мать сильно больна и находится в Душанбе, после того как услышала, что его задержали.Родственники Сулаймона Каюмова говорят, что никто из представителей властей пока к ним не обращался.

Начальник ОВД Восейского района Алишер Неъматов говорит, что никакой предпринимательской деятельности в районе Сулаймон Каюмов не вел.

«У него здесь не было никакого бизнеса», - заявил офицер.

​Имя Сулаймона Каюмова стало публичным в связи с убийством лидера Группы-24 Умарали Кувватова.

Почти 200 угрожающих посланий

Тем временем 33-летний житель Куляба полный тезка Сулаймона Каюмова, говорит, что после сообщения об убийстве Умарали Кувватова на его страничку в социальной сети "Одноклассники" поступило порядка 200 угроз, за короткое время его страничку посетили более 500 пользователей.

Этот 33 летний житель Куляба говорит, возможно, случайно, или по чьей-то указке на его страничку заходят пользователи, которые иногда даже угрожают ему смертью.

«Я, Каюмов Сулаймон Бобоевич, 33-летний житель Куляба, никакого отношения не имею к задержанному в Турцию Сулаймону Каюмову, мы лишь тезки», - говорит он.

Утром 7 марта в беседе с Радио Озоди сказал, что он - певец, работает в отделе культуры городу Куляба, и никакого отношения к политическим проблемам не имеет.

Каюмов отметил, что поток угрожающих посланий на его страничку в "Одноклассниках" начался с вечера 6 марта, и закончился после того, как он сменил фото и имя.

Махмудджони Рахматзода

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Родные С. Каюмова утверждают, что он ездил в Турцию по делам бизнеса

Родные С. Каюмова утверждают, что он ездил в Турцию по делам бизнеса
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ