10.12 00:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Проституция вместо работы. Восемь месяцев «вынужденной миграции» в Турции

28.02.2015, 12:22
Две жительницы района Турсунзода обвиняются в том, что обманным путем вывезли в Турцию и там продали 19 летнюю девушку.

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании Нодиры и Шоиры Тошевых, жительниц района Турсунзода, которых обвиняют в «трафике людей»

Представители силовых структур 28 февраля сообщили, что Тошевы в апреле прошлого года обманным путем вывезли в Стамбул 19 летнюю Ю. Ш., где принудили заниматься проституцией.

«Выявлено, что по предварительному сговору в апреле 2014 года, они обманным путем вывезли в Стамбул гражданку Ю.Ш. 1996 года рождения, жительницу Шахринавского района, где с целью получения денег передали неизвестной женщине по имени “Фарида”, по национальности азербайджанке» - говорится в официальном сообщении МВД РТ.

В сообщении также говорится, что Ю.Ш. с апреля по декабрь 2014 в Стамбуле принуждали заниматься проституцией. По словам милицейских представителей, по данному делу возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Это не первый случай, когда граждан республики обвиняют в трафике людей.

Ранее в Интернете появился видеоролик, на котором показан самосуд над женщиной таджичкой средних лет, подозреваемой в проституции и трафике молодых таджикских девушек в Турцию, Объединенные Арабские Эмираты для занятий проституцией. На видео продолжительностью примерно в полторы минуты несколько молодых парней обрили ножницами женщину. Место и время происходящего на кадрах не известно.

“Парикмахер” после завершения своей работы, спрашивает у жертвы: «Ну, что, будешь еще?»

Она в слезах клянется, что больше не будет заниматься этим. После этого «судьи» собирают остриженные волосы женщины и говорят ей, продай их тоже.

Публикация видеоролика вызвала горячие дискуссии в социальных сетях среди таджикских пользователей. Некоторые приветствуют такую форму наказания и поощряют молодых людей. Однако другая группа пользователей считают, что это не путь ликвидации трафика и проституции.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Проституция вместо работы. Восемь месяцев «вынужденной миграции» в Турции

Проституция вместо работы. Восемь месяцев «вынужденной миграции» в Турции
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ