06.12 23:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

150 граждан Таджикистана застряли в аэропорту Ата-Тюрка

19.02.2015, 14:55
Пассажиры рейса Стамбул-Душанбе провели эту ночь на полу аэропорта Ата-Тюрк.

150 граждан Таджикистана не могут вылететь уже сутки из турецкого Стамбула в Душанбе. Пассажиры утверждают, что представители турецкой авиакомпании «Туркиш эйрлайнз» не предоставили горячее питание, воды и гостиницы.

Пассажиры рейса Стамбул-Душанбе провели эту ночь на полу стамбульского аэропорта Ата-Тюрк. «Пассажиры уже сутки не могут вылететь в Душанбе. Среди них пожилые люди, женщины и дети. Они спали прямо на полу в аэропорту», - сказал один из пассажиров рейса Равшан Абдуллаев. Он сообщил, что до вечера 20 февраля рейс на Душанбе отменен.

«Таким образом, мы здесь останемся до пятницы вечера. Однако пассажиров из других стран обеспечили местом для ночлега, на пассажиров из Таджикистана никто не обращает внимание. В настоящее время вместе с нами пассажиры из Италии и Испании и они также спорят о предоставлении им места в гостинце», - сказал он.

В представительстве авиакомпании «Туркиш эйрлайнз» в Душанбе в беседе с Радио Озоди подтвердили, что в результате снегопада в Ата-Тюрке застряли 6500 пассажиров. Однако, по словам собеседника, все пассажиры, в том числе таджикские пассажиры, обеспечены горячей едой и местом для отдыха.

Пресс-секретарь аэропорта Душанбе Мухаммадюсуф Шодией подтвердил Радио Озоди о переносе рейса авиакомпании «Туркиш Эйрлайнз» по маршруту Стамбул-Душанбе, отметив, что данный рейс будет совмещен с другим рейсом 20 февраля. Ожидается, что застрявшие граждане Таджикистана будут в Душанбе уже утром 21 февраля.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
150 граждан Таджикистана застряли в аэропорту Ата-Тюрка

150 граждан Таджикистана застряли в аэропорту Ата-Тюрка
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ