05.12 17:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Охунджон Дадабаев нашел приют в доме жителя Донецкой области

13.02.2015, 14:53
Посольство Таджикистана в Украине заявляет о том, что 23-летний Охунджон Дадабаев, «застрявший» на украинско-российской границе, нашел приют в доме одного из местных жителей Донецкой области в 10 км от КПП «Новоазовск».

Как сообщили «АП» в диппредставительстве Таджикистана в Украине, 12 февраля Дадабаева, вместе с другим гражданином Таджикистана, который также находился на границе, пригласили в дом одного из местных жителей в Донецкой области, где он будет находтиться до того, как будет решен вопрос о его возвращении на родину, в Таджикистан.

Как сообщила сегодня мать Дадабаева, Мавлюда Туракулова, вчера вечером ей сообщили, что ее сын нашел пристанище, однако она беспокоится, что ее сын находится в воюющей Украине.

Напомним, как сообщало «АП», Охунджон Дадабаев около двух недель провел на границе Украины с Россией, которую пересек для легализации своего нахождения в РФ, где трудился в качестве трудового мигранта в Ростове-на-Дону с сентября 2014 года. В течение всего этого времени он жил на улице, периодически ночуя на самом контрольно-пропускном пункте.

По данным МИД Таджикистана, министерство отслеживает ситуацию с таджикским гражданами, попавшими в схожие обстоятельства, и предпринимает все меры для скорейшего разрешения данной проблемы и возвращению наших сограждан домой.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ