10.12 10:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе арестована серийная мошенница "из Бангладеша"

05.02.2015, 13:49
Сотрудниками милиции в Душанбе задержана серийная мошенница, которая представляясь гражданам страны уроженкой Бангладеш, учительницей индийских танцев, представительницей зарубежных дипломатических миссий, уроженкой города Пенджикент Джамилой Давлатовой и совершала мошенничества.

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, настоящее имя задержанной - Зебистон Исломова, 42-летняя уроженка района Рашт ранее отбывала наказание за преступления, связанные со статьей 247 (Мошенничество) УК РТ.

З. Исломова с ноября месяца прошлого года совершила ряд преступлений в городе Душанбе, в некоторых из них ее подельником был 56-летний житель Душанбе Абдусалом Розиков.

В начале ноября прошлого года З. Исломова, представившись заблудившийся в ночи женщиной, попросила ночлег у охранника столичного пассажирского терминала «Автовокзала» А. Рахмонова.

На следующий день она вместе со своим подельником пришла к охраннику и потребовала у него 3 тыс. сомони за не сообщение органам о своем изнасиловании. До начала февраля мошенница взяла у охранника в общей сложности 14 тыс. 100 сомони.

Подобным образом шантажируя 44-летнего жителя Гиссара Ш. Шерова, мошенница выудила у него 4 тыс. 500 сомони.

Познакомившись в общественном транспорте с 29-летней жительницей города Вахдат Д. Гуловой, и представившись учительницей индийских танцев и гражданкой Бангладеш, недавно приехавшей в Душанбе, Исломова попросила на время дать ей свое пальто стоимостью 400 сомони и не вернула.

В другом случае Исломова, представившись 38-летнему жителю столицы К. Холову гражданкой Ирана, заявила, что арендует у него квартиру по цене 1 тыс. 200 долларов в месяц, но ее якобы не устраивает оформление квартиры. К. Холов, для оформления квартиры берет кредит в банке, но З. Исломова не успела прожить в квартире, так как ее арестовали.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе арестована серийная мошенница

В Душанбе арестована серийная мошенница "из Бангладеша"
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ