04.12 19:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сотрудники «Барки точик» обвиняются в коррупции

31.01.2015, 10:29
Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана обвиняет двух сотрудников ОАХК «Барки точик» в коррупции с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией, в совершении коррупционных преступлений подозреваются контролер хозяйственных работ «Барки точик» Парвиз Одинаев и сторож энергохолдинга Сиевуш Маджидов.

В сообщении отмечается, что в ноябре прошлого года гражданин А.Шарифов обратился в «Барки точик» для оформления документации по потреблению электроэнергии в своей торговой точке.

Стороживший у главных ворот «Барки точик» Маджидов, ознакомившись с целями визита Шарифова, вступил в сговор с контролером Одинаевым и обманным путем вынудили абонента заплатить им $400 и 300 сомони. После этого 26 января нынешнего года предполагаемые мошенники потребовали у Шарифова еще $100.

Почувствовав мошеннические намерения сотрудников энергохолдинга, абонент Шарифов обратился с заявлением в антикоррупционное ведомство.

27 января сотрудник хозяйственного отдела «Барки точик» Парвиз Одинаев был задержан оперативниками Агентства в момент получения $100, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства.

В отношении Одинаева и Маджидова возбуждено уголовное дело по статье 247 ч.2 (присвоение чужого имущества путем обмана, нанесение ущерба с использованием должностных полномочий) УК Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудники «Барки точик» обвиняются в коррупции

Сотрудники «Барки точик» обвиняются в коррупции
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ