05.12 15:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикский бомж просит денег на дорогу домой

30.01.2015, 15:11
Лицо без определенного места жительства, или БОМЖ, который называет себя Гафуром из Таджикистана, сказал православной службе «Милосердие» в Москве, что его не пустили в мечеть, но в церкви накормили и дали одежду.

Человек, представляющийся Гафуром в беседе с корреспондентом портала «Милосердие» Ириной Сечиной говорит, что он ехал домой, на свадьбу дочери. Купил билет на поезд на Казанском вокзале. Говорит, что ему оставалось ждать до отправки день, но его избили. Да так избили, что сознание потерял. Все отобрали.

По его словам, его оперировали два раза.

Рассказывает, что в Калининграде работал на стройке. В России уже20 лет, был в Чите, Новокузнецке, Иркутске. Говорит, что закончил энергетический факультет в Душанбе.

«Я один раз в мечеть ходил. Меня охранник не пустил. Я грязный был. Мне сейчас переодели, церковь переодела, а в мечеть меня не пустили грязного».

Гафур говорит, что хочет вернуться домой.

«Поможешь? Ты уже десятый человек, кто мне обещает. Не обещайте тогда, если не можете» - говорит он корреспонденту портала «Милосердие».

«Мне неделя нужна. Я только дочку замуж выдам. И сразу вернусь. Мне обещают тут 50 тысяч в месяц. Работу обещают, только документы, говорят, сделай».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский бомж просит денег на дорогу домой

Таджикский бомж просит денег на дорогу домой
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ