20.08 05:39
Привет, гость
 

Власти: «Максуд Иброхимов в Душанбе»

30.01.2015, 16:23
Генеральная прокуратура заявляет, что лидер движения «Молодежь за возрождение Таджикистана» находится в СИЗО города Душанбе. Власти заявляют, что против Иброхимова возбуждено уголовное дело.

Лидер движения «Молодежь за возрождение Таджикистана» Максуд Иброхимов содержится в одном из СИЗО города Душанбе. Об этом сегодня заявили представители, генеральной прокуратуры Таджикистана.

Ранее заместитель начальника управления по борьбе с организованной преступностью МВД РТ Шоххусайн Коров в беседе с Радио Озодӣи опровергал сообщения об экстрадиции Максуда Иброхимова в Душанбе.

Он заявил: “Все документы, связанные с экстрадицией подозреваемых, проходят через нас, а в списках, экстрадированных последнее время человека по имени Максуд Иброхимов нет. Сообщения СМИ России не имеют оснований”.

Однако лица, которые называют себя членами движения «Молодежь за возрождение Таджикистана» 21 января сообщили Радио Озоди, что по их информации лидера оппозиционного движения доставили из Москвы в Душанбе.

Они сообщают, что по информации «достоверного источника» в структурах безопасности Таджикистана Иброхимов в ночь с 20 на 21 января через военный аэродром Чкаловск, расположенный в Московской области, был доставлен в Душанбе. По их словам, Иброхимов находится в СИЗО ГКНБ РТ.

Максуда Иброхимова стало публичным два месяца назад после того, как на него было совершено вооруженное покушение. По словам его близких, нападение на него было совершено с 26 на 27 ноября вблизи его домом по улице Баку в Москве. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

Близкие Иброхимова говорят, что в Душанбе против него и 11 членов его движения возбуждены уголовные дела по статье экстремизм.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Власти: «Максуд Иброхимов в Душанбе»

Власти: «Максуд Иброхимов в Душанбе»
20.08.2017

Август 2017 (190)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ