05.12 23:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Группа женщин пожаловалась журналистам на действия властей района Фирдавси

28.01.2015, 13:15
27 женщин – сотрудниц учреждений социальной защиты по оказанию услуг на дому из столичного района Фирдавси пришли сегодня в здание Газетно-журнального комплекса, чтобы рассказать журналистам о своих «бедах».

Они жалуются на то, что исполнительный орган государственной власти района Фирдавси безосновательно лишил их работы, которой они занимались (оказание социальных услуг на дому).

Хосият Исмоилова, одна из женщин заявила, что за плечами у нее 20-летний стаж работы медицинской сестры. "Я профессиональная медсестра, и вполне соответствую социальной работе на дому. Почему меня уволили. Нам говорят, что провели конкурс. Кого-то взяли, а мы оказались не удел. Куда нам идти”, - посетовала Исмоилова.

По словам Савригул Иброхимовой, в социальной службе на дому она работает с 1996 года. "Почему оставили без работы сразу 27 человек. Мы все добросовестно исполняли свои задачи. Никто из престарелых, кому мы оказывали услуги, не подавал жалобы на нас, хотя нас уверяют, что такие жалобы есть”, - подчеркнула она.

В телефонной беседе с корреспондентом "Авеста” председатель района Фирдавси Саиднуриддин Алиев омтетил, что готов принять этих женщин.

"Почему они пошли сразу к журналистам. Могли бы прийти ко мне. У нас в районе проживают 191 стариков, нуждающихся в уходе, которым и оказывли услуги эти женщины. На них поступали жалобы, тогда мы решили объявить конкурс, основное условие которого, кандидат должен иметь среднее медицинское образование”, - пояснил Алиев.

"Мы не против, наоборот за то, чтобы журналисты сами прояснили ситуацию, провели журналистское расследование, поговорили со стариками”, - резюмировал председатель района Фирдавси.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Группа женщин пожаловалась журналистам на действия властей района Фирдавси

Группа женщин пожаловалась журналистам на действия властей района Фирдавси
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ