04.12 13:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шариф Рахимзода: Человек красит должность, а не должность человека

28.01.2015, 11:49
Министр экономического развития и торговли Таджикистана Шариф Рахимзода доволен выдвижением своей кандидатуры в депутаты нижней палаты парламента республики.

Напомним, Рахимзода будет участвовать в мартовских парламентских выборах качестве кандидата в депутаты от Народной демократической партии Таджикистана (партия власти) по единому общереспубликанскому избирательному округу.

«Во-первых, я являюсь членом экономической команды президента страны, а для команды важны общие результаты, а не интересы отдельного члена. Не важно, что ты в этой команде находишься впереди, в середине или же сзади», - сказал Рахимзода в среду на пресс-конференции в Душанбе.

Министр отметил, что готов работать на общее благо команды в парламенте, если это необходимо. «Когда-то надо было ехать за границу в качестве дипломата, и я там работал. Теперь я нужен в парламенте, и я готов служить там», - подчеркнул он, добавив, что «человек красит должность, а не должность человека».

Отметим, что Шариф Рахимзода считается одним из лучших членов экономической команды правительства Таджикистана.

До назначения в январе 2012 года на должность министра экономического развития и торговли, Ш.Рахимзода работал старшим советником президента по социально-экономической политике, председателем Госфинконтроля при президенте РТ, председателем Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом и главой Национального банк республики.

Также он работал в качестве посла Таджикистана в Бельгии и Франции, главы представительства РТ при Евроструктурах, являлся постоянным представителем РТ при ЮНЕСКО и НАТО.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шариф Рахимзода: Человек красит должность, а не должность человека

Шариф Рахимзода: Человек красит должность, а не должность человека
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ