05.12 19:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Адвокат задержан за «присвоение» более $100 000

23.01.2015, 16:18
Агентство по борьбе с коррупцией обвиняет адвоката в присвоении более 100 тысяч долларов клиентов. Дело Алишера Файзуллоева направлено городской суд Душанбе.

Агентство по борьбе с коррупцией задержало адвоката Ассоциации адвокатов «Хамкори» Алишера Файзуллоева по обвинению в мошенничестве и присвоении более 100 тысяч долларов клиентов. Однако представитель Агентства по борьбе с коррупцией сообщил Радио Озоди, что после предварительного расследования дело направлено в суд города Душанбе.

Представитель пресс-центра Агентства Эркин Назаров сообщил, что в настоящее время Алишер Файзуллоев находится в изоляторе Агентства. По его словам, в течении трех лет Файзуллоев присваивал средства граждан, обращавшихся к нему за помощью.

Агенство в качестве примера приводит дело Людмилы Порхуллоевой, пожилой жительницы Душанбе, которая после обращения за помощью к Алишеру Файзуллоеву, лишилась своей квартиры.

“Порхуллоева после конфликта со своей дочерью из-за жилья, обратилась за помощью к адвокату Файзуллоеву. Она просила найти ей законного попечителя. Адвокат взяв документы на квартиру у пожилой женщины 24 сентября 2013 года в МБТИ, подделав подпись хозяйки квартиры, оформил ее на имя своей жены», - говорится в сообщении Агентства по борьбе с коррупцией, обнародованном 23 января.

Адвокат Алишер Файзуллоев, обманув пожилую женщину, 9 октября 2014 года перепродал ее трех комнатную квартиру жителю столицы, а сумму 55 тысяч долларов присвоил, и потратил на собственные нужды”.

Агентство провело очную ставку Алишера Файзуллоева с Людмилой Порхуллоевой, когда он не смог ответить на вопросы женщины. Файзуллоев также обвиняется в злоупотреблении положением и подделке документов Верховного суда Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Адвокат задержан за «присвоение» более $100 000

Адвокат задержан за «присвоение» более $100 000
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ