04.12 07:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Асадулло Рахмонов опроверг слухи о «заказных» сюжетах по проблемам столицы

09.01.2015, 13:03
Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Асадулло Рахмонов опроверг слухи о существовании заказа на подготовку телесюжетов о проблемах в столице, направленные якобы на дискредитацию мэрии Душанбе.

На встрече с журналистами сегодня в Душанбе Асадулло Рахмонов подчеркнул, что никакой «заказной» кампании против столичной мэрии нет, и журналисты, прост выполняют свои профессиональные обязанности.

По словам Рахмонова, все материалы, подготовленные журналистами государственных ТВ о проблемах в столице, отражают реальную действительность.

«Несколько раз за наши материалы на нас пытались подать в суд. Но телесюжеты были основаны на доказательствах. Если есть проблема, о ней нужно говорить, а ответственным структурам решать», - подчеркнул Рахмонов.

По его словам, проблемы есть и в провинциях, но в силу слабой работы региональных корреспондентов эти проблемы не всегда затрагиваются своевременно.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ