11.12 11:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Асадулло Рахмон: "К мэрии Душанбе у нас нет предвзятого отношения"

09.01.2015, 11:57
Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию опроверг утверждения некоторых экспертов о "широкой компании по дискредитации мэрии Душанбе ", назвав их безосновательными.

Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Асадулло Рахмон 9 января, отвечая на вопрос Радио Озоди на пресс-конференции в Душанбе, заявил, что утверждения некоторых экспертов о "широкой компании по дискредитации мэра Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева" безосновательны.

Асадулло Рахмон заявил, что журналисты, готовя репортажи о недостатках,выполняют свои профессиональные обязанности, и в этом нет других мотивов. Рахмон признал, что корреспонденты в регионах менее активны, и поэтому репортажей о столице значительно больше.

Обращаясь к журналистам независимых изданий, присутствующим в зале, Асадулло Рахмон спросил, почему они мало пишут о недостатках в деятельности столичноймэрии и воздерживаются от критикив ее адрес. После короткой паузы он заявил, что знает в чем причина, но при этом не уточнил, что он имеет ввиду.

Он упомянул о нескольких репортажах, в которых отмечены недостатки в деятельности властей города. В том числе он заявил, что Торговый комплекс “Пойтахт-90”, который открывался при участии президента, до сих пор пустует, в то время как здесь можно было бы трудоустроить до 1500 предпринимателей.

Асадулло Рахмон подверг критике состояние некоторых дорог столицы, отметив, что некоторые дороги в регионах выглядят гораздо лучше, чем в Душанбе. Рахмон также сказал, что их непредвзятость по отношению к мэрии Душанбе была подтверждена судом.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Асадулло Рахмон:

Асадулло Рахмон: "К мэрии Душанбе у нас нет предвзятого отношения"
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ