09.12 16:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посольство РТ в РФ: Чтобы работать в Москве, мигранту нужно платить в месяц 4 тыс. рублей за патент

07.01.2015, 13:14
Таджикским трудовым мигрантам, желающим работать в Москве, придется ежемесячно платить 4 тыс. российских рублей для получения патента.

Как сообщает пресс-служба посольство РТ в РФ, одним из двух главных изменений в российском миграционном законодательстве в 2014 году можно считать отмену разрешений на работу для трудоустройства у юридических лиц для граждан тех стран, с которыми у РФ безвизовый режим. «Теперь, - отмечается в сообщении таджикского диппредставительства, - трудовые мигранты, большинство из которых приезжают в Россию из бывших советских республик, для работы в компаниях должны получать патенты, по которым ранее можно было работать только у физических лиц (граждан РФ).

При этом, подчеркивают в посольстве, с одним патентом можно работать как у юридического лица, так и у физического. «Территория действия документа ограничивается регионом, в котором он получен, а цены на него (налог на доходы физических лиц - НДФЛ) регионы вправе устанавливать сами. В Москве, например, в 2015 году мигрантам ежемесячно придется платить 4000 рублей, а в Санкт-Петербурге - 3000 рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее в этом году для граждан Таджикистана была введена возможность получения разрешения на работу сразу на три года, тогда как для других иностранных граждан этот срок составляет только один год. «С вступлением в силу нового закона о патентах эта привилегия также теряет свою силу», - подчеркивают в таджикском посольстве.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посольство РТ в РФ: Чтобы работать в Москве, мигранту нужно платить в месяц 4 тыс. рублей за патент

Посольство РТ в РФ: Чтобы работать в Москве, мигранту нужно платить в месяц 4 тыс. рублей за патент
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ