04.12 09:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сурайе: В мусульманской одежде мне комфортно

12.12.2014, 15:16
Шабнами Сурайе, которую многие считают примадонной современной таджикской эстрады, поделилась, с корреспондентом «Авеста» некоторыми своими творческими планами.

Шабнами Сурайе, я и мой коллега по перу встретили случайно, когда выходили из здания гостиницы «Таджикистан». Сработал «инстинкт» журналиста, и первая мысль, которая возникла у меня в голове, а согласится ли она на краткое интервью. Сказано, сделано. Подошли вместе с коллегой к Шабнам, представились, и спросили, не могла бы она ответить на несколько вопросов. В ответ Шабнам широко улыбнулась, и согласилась поговорить, вкратце.

Первый вопрос, конечно же, касался ее творчества. «Конечно, творчество – это неотъемлемая часть моей жизни. Есть планы и замыслы, которые я хочу воплотить в жизнь. Сейчас работаю над новым альбомом. Пока он без названия, но это впереди. В него войдут песни о родине, о любви. Без родины и личность не личность», - сказала певица.

Тут я хочу заметить, что меня привлек наряд Шабнами Сурайе. Она была облачена в «Исламское одеяние», и я спросил у Шабнам, она поменяла имидж? «Нет имиджа я не меняла. На сцене я одеваюсь в сценические платья, но предпочитаю более сдержанные наряды, более прикрытые. Когда ношу мусульманскую одежду, чувствую в ней себя комфортно. Много разговоров о том, что мы с сестрой Фарзоной совершили хадж. Это был малый хадж. Но каждый мусульманин мечтает совершить большой хадж, который, я надеюсь, с помощью Аллаха совершу и я. Может быть тогда я покину сцену», - поделилась Шабнам.

«Что касается моих планов, то сейчас я готовлюсь к Новому году. Поступило приглашение от ТВ «Сафина» для участия в новогодней концертной программе. В следующем году планирую гастроли в Канаду, Америку, Австралию», - сообщила певица.

Я не сдержался и спросил у нее об ее благотворительной деятельности, занимается ли она этим. «Благотворительностью человек занимается для себя, чтобы стать ближе к Богу, а не для публики. Когда человек преподносит что-то детскому дому, другим нуждающимся, и при этом кричит об этом на каждом углу, то какая это благотворительность. Это должно быть от души, а не ради саморекламы и показухи», - подчеркнула Шабнам.

В конце нашей короткой беседы Шабнам пригласила нас в гости, сказав, что всегда рада видеть у себя гостей, с открытой душой и чистыми помыслами.
Абдурахмон Рахмонов

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сурайе: В мусульманской одежде мне комфортно

Шабнами Сурайе: В мусульманской одежде мне комфортно
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ