05.12 17:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сураё: Концерт в Нью-Йорке состоится позже

05.12.2014, 16:39
Известная исполнительница опровергла сообщения, о том, что у нее имеются проблемы с проведением концерта в Нью-Йорке.

Известная эстрадная исполнительница Шабнами Сураё опровергла сообщения о том, что имеются проблемы в проведении ее концертов в Нью-Йорке, отметив, что выступление откладывается в связи с ее занятостью на новогодней программе. Концерт был запланирован на декабрь.

Шабнами Сураё, которая в настоящее время находится в Душанбе 5 декабря в беседе с Радио Озоди сказала:

«Это все ложь. У меня никогда не было проблем с поездкой в США, и никто не обманывал меня. Концерт перенесен по нашей просьбе, потому что мы очень заняты накануне Нового года».

По словам Шабнам, сейчас она занята в съемках нового клипа.

Тем временем 3 декабря на сайте, который, якобы, принадлежит известной примадонне Юлдуз Усмановой опубликовано сообщение:

«Уважаемые поклонники! По независящим от нас причинам и задержкой получения документов , раннее объявленный концерт в Нью-Йорке на 7 декабря отменяется . В следующем году примадонна обязательно постарается встретиться с вами на своих сольных концертах в Нью-Йорке».

Согласно информации Радио Озодлик – узбеской службы Радио Свобода, Юлдуз Усманова недовольна организаторами ее совместного концерта с Шабнам в Нью-Йорке. По программе совметный концерт должен был состояться 27 октября нынешнего года в Нью-Йорке, в месте проживания выходцев из бывшего Советского Союза и персоязычных жителей. После того, как почти 2 тысячи билетов были проданы по цене 40 долларов, инициаторы сначала сказали, что концерт состоится в декабре, а затем сообщили об отмене выступления двух популярных звезд.

Жасур Хамроев, автор сайта и как сообщается, человек, близкий к Юлдуз Усмановой, говорит, что на самом деле эти концерты были обманом. Близкие к Юлдуз Усмановой лица сообщили Озодлик, что организатором концертов в Нью-Йорке была женщина по имени Стелла, которая в американском шоу-бизнесе занимается приглашением узбекских и таджикских исполнителей. Якобы, она не была заинтересована в проведении концерта Юлдуз и Шабнам в Америке и сделала все, чтобы они не попали в эту страну. По словам представителей Юлдуз, якобы текст приглашения был направлен с ошибками, а за этот период были проданы билеты на концерт, а в результате сам концерт был отменен. Согласно плану поездки, Юлдуз получила от местного предпринимателя 50 тысяч долларов, которые были потрачены на подготовку поездки в США.

«Теперь Юлдуз Усманова чувствует себя обманутой, как с материальной точки зрения, так и моральной, потому что деньги, которые были взяты необходимо вернуть местному предпринимателю», - говорит близкий к Юлдуз источник. Телефоны госпожи Стеллы, организатора концертов, тем временем не отвечают.

Организаторы обещали провести совместный концерт Шабнами Сураё и Юлдуз Усмановой в концертном зале и на борту катера в Нью-Йорке. Шабнами Сураё в прошлом несколько раз ездила в США для подготовки клипов и участия в концертах для персоязычных зрителей, а также для получения премии Big Apple Award –награды лучшей персоязычной исполнительнице мира.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сураё: Концерт в Нью-Йорке состоится позже

Шабнами Сураё: Концерт в Нью-Йорке состоится позже
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ