10.12 19:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Военная прокуратура Худжандского гарнизона расследует факт «облавы» на Саидали

02.12.2014, 13:50
Военная прокуратура Худжандского гарнизона приступила к расследованию факта избиения жителя Пенджикенского района Саидали Хакбердиева в ходе «облавы», который двое суток после этого не приходил в себя в больнице.

Адвокат Саидали Хакбердиева,Дилшод Джураев 2 декабря сообщил Радио Озоди, чтовоенная прокуратураХуджандского гарнизона приступила к расследованию факта избиения жителя Пенджикенского районаСаидали Хакбердиева в ходе«облавы».

По его словам, накануне заключение судмедэкспертизы Пенджикента об избиении Саидали Хакбердиева поступило в военную прокуратуру гарнизона.

Сотрудник судебно-медицинской экспертизы города Пенджикент Зафар Холов сообщил, что заключение отправлено в военную прокуратура гарнизона, но при этом он воздержался говорить о деталях этого документа.

В свою очередь адвокат Дилшод Джураев отметил, что обвинение против виновников в избиении юноши будет выдвинуто после изучения заключения судмедэкспертизы.

Отец Саидали Хакбердиева 2 декабря Радио Озоди, что накануне его сына выписали из больницы, и он должен продолжить лечение в домашних условиях.

Житель селения Яккахона Пенджикенского района 24 летний Саидали Хакбердиев 4 ноября был задержан дома сотрудниками военного комиссариата в ходе “облавы”, и, по словам его родных, был избит по пути следования в военкомат, в результате чего в бессознательном состоянии доставлен в больницу. Юноша пришел в себя лишь спустя двое суток.

Саидали Хакбердиев в этом году окончил Худажндский университет и вернулся в родное село на работу.

Врачи психиатрической больницы Пенджикента в беседе с Радио Озод сказали, что Саидали принесли на носилках, он был без сознания, а из ушей текла кровь. По словам медиков, у юноши были повреждены барабанные перепонки.

Осенний призыв в вооруженные силы Таджикистана начался 1 октября и продолжается два месяца. Юноши в возрасте от 18 до 27 лет подлежат призыву.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Военная прокуратура Худжандского гарнизона расследует факт «облавы» на Саидали

Военная прокуратура Худжандского гарнизона расследует факт «облавы» на Саидали
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ