04.12 00:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане осужден на пожизненный срок насильник пятилетней девочки

27.11.2014, 16:55
Суд Хатлонской области приговорил 26 ноября к пожизненному сроку бежавшего из мест заключения Намозали Сатторова, который признан виновным по четырем статья УК РТ, в том числе в изнасиловании пятилетней девочки.

Источник «АП» в облсуде сообщил, что подсудимый признан виновным по статьям 365 (побег из мест лишения свободы), 130, ч. 3, пункт “б” (похищение человека с целью сексуальной эксплуатации), 138 ч. 3 (изнасилование) и 139 ч. 4 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Гособвинитель попросил суд назначить Н.Сатторову наказания в виде пожизненного лишения свободы, и суд удовлетворил его требование.

Намозали Сатторов был ранее осужден за кражу на 5 лет, и отбывал срок своего наказания в тюрьме Вахдата. Месяц назад он совершил побег из места заключения и приехал в город Курган-тюбе. Здесь он познакомился с женщиной, которая воспитывала двух детей одна, без мужа, и стал с ней сожительствовать. Перед праздником Иди Курбон под предлогом сводить детей в парикмахерскую он увел их из дома. Трехлетнего мальчика он оставил в парикмахерской, а пятилетнюю девочку похитил, и увез в район Рудаки. Здесь, на одбной из полей, он изнасиловал девочку. Ребенка позднее обнаружили в бессознательном состоянии жители района Рудаки, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Н. Сатторов был объявлен в розыск, и через некоторое время отец беглеца установил его место нахождение и сообщил об этом в милицию. Н.Сатторов был задержан в середине октября в Душанбе.

В прокуратуре Хатлонской области тогда сообщили, что отец беглеца, узнав, что он сделал с ребенком, лично пообещал органам помочь найти своего сына.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане осужден на пожизненный срок насильник пятилетней девочки

В Таджикистане осужден на пожизненный срок насильник пятилетней девочки
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ