10.12 00:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнами Сураё: «Бог сам рассудит, кому в Ад, а кому в Рай»

18.11.2014, 10:53
Известная таджикская исполнительница Шабнами Сураё говорит, что обеспокоена слухами, распространяемыми СМИ.

Известная таджикская исполнительница Шабнами Сураё в телефонном разговоре с Радио Озоди говорит, что публикуемые в СМИ материалы далеки от действительности, и направлены на дискредитацию ее личности. Она отметила непрофессионализм журналистов Таджикистана, ни один их которых не связывался с ней по телефону, или интернет, при этом публикуя о ней материалы.

Ранее, 9 ноября в Фейсбук была опубликована фотография Шабнами Сураё, вокруг которой разгорелись дискуссии, не только среди пользователей из Таджикистана, но читателей из Ирана и Афганистана.

Известная исполнительница была представлена на фото в платке, но в то же время в так называемых «шикованных» брюках. Фото появилось после того, как Шабнами Сураё совершила, так называемы малый Хадж и получила титул Ходжибиби.

Последовала резкая реакция пользователей социальной сети, некоторые из которых призывали Шабнам “побояться Бога”. Но горячие дискуссии не ограничились Фейсбуком. СМИ Таджикистана растиражировали их.

Однако Шабнами Сураё говорит, что опубликованное фото было сделано до поездки в Хадж, и является провокацией против нее со стороны недоброжелателей.

Она призвала тех, кто опубликовал это фото, отнестись к своей работе профессионально, и, прежде всего не вторгаться в личную жизнь человека. По ее словам, только Бог может судить, кто попадет в Ад, а кто – в Рай.

Шабнами Сураё вместе со своей сестрой Фарзонаи Хуршед, которая также является известной исполнительницей, в июле совершила малое паломничество. Фарзона сразу же вернулась на родину, но Шабнам прибыла в Таджикистан лишь 15 ноября, и сегодня утром связалась по телефону с Радио Озоди, отметив, что сегодня же, 18 ноября отправляется в Дубай. Она отмечает, что очень скучает по Таджикистану, любит народ и его президента, мечтает о мире и спокойствие в стране. Она воздержалась комментировать слухи, о том, что за рубежом она вышла замуж, и о своих планах на будущее.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнами Сураё: «Бог сам рассудит, кому в Ад, а кому в Рай»

Шабнами Сураё: «Бог сам рассудит, кому в Ад, а кому в Рай»
10.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ