03.12 22:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Санавбар Абдуллоева обратилась с письмом к супруге президента

28.10.2014, 12:32
Директор рынка "Ином" в Шахритуском районе Санавбар Абдуллоева обратилась с открытым письмом к Азизамо Рахмоновой – супруге президента Таджикистана.

Адвокат шурина президента Таджикистана Мухибулло Саъдуллоева - Косим Косимов заявил, что не знаком с содержанием письма Санавбар Абдуллоевой на имя супруги президента страны.

Косим Косимов 28 октября в беседе с Радио Озоди сообщил, что несмотря на то, что гражданка Абдуллоева имеет право писать письма куда угодно, но в вопросе судебной тяжбы по поводу рынка "Ином" она должна уважать законы и решать проблемы через суд, а не путем написания писем, и с использованием трибуны СМИ.

По его словам, проблему рынка "Ином"- Верховный суд решил на основе закона и все последующие жалобы и претензии должны осуществляться в рамках законодательства.

Руководитель рынка "Ином" в Шахритуском районе Санавбар Абдуллоева 28 октября сообщила Радио Озоди, что после десятка безрезультатных писем президенту Таджикистана Эмомали Рахмону, решилась обратиться с отрытым письмом через СМИ к супруге президента Азизамо, которая является сестрой Мухибулло Саъдуллоева – ее оппонента в судебных тяжбах по поводу акций рынка. По ее словам, она обращается через СМИ, потому что не верит, что иным образом ее письмо попадет к «первой леди» страны.

Санавбар Абдуллоева, ее муж Бурхон Абдуллоев и их сын Ином вот уже несколько лет ведут судебные разбирательства с Мухибулло Саъдуллоевым и его партнером Холназаром Достиевым по поводу акций рынка "Ином". Саъдуллоев и Достиев говорят, что получили 50% акций этого рынка в подарок от Абдуллоевых.

Абдуллоевы это отрицают.

Верховный суд Таджикистана в мае нынешнего года принял решение о разделении акций рынка "Ином" между Абдуллоевыми с одной стороны, Достиевым и Саъдуллоевым с другой стороны 50% на 50%. Но Абдуллоевы считают такое разделение несправедливым.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Санавбар Абдуллоева обратилась с письмом к супруге президента

Санавбар Абдуллоева обратилась с письмом к супруге президента
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ