05.12 21:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

За последнюю неделю 42 гражданам Таджикистана отказано во въезде в Россию

22.10.2014, 13:25
Только за минувшую неделю 42 гражданам Таджикистана, которые отбыли из международного аэропорта Душанбе, отказано во въезде в Россию и они вынуждены были вернуться на родину. Об этом «АП» сообщил источник в Управлении миграционной службы Министерства труда, занятости населения и миграции республики.

По его словам, граждане Таджикистана, которым был закрыт въезд в Россию, ранее были выдворены из этой страны за нарушения миграционного законодательства.

«Несмотря на неоднократные предупреждения, всегда находятся люди, которые вновь пытаются попасть в Россию, несмотря на то, что за нарушения правил пребывания, для них дорога в РФ закрыта на три-пять лет», - отметил источник.

Представитель миграционных властей Таджикистана также сообщил, что со второй половины октября начинается сезонное возвращение большинства таджикских трудовых мигрантов из России на родину.

«Например, на прошлой неделе из Душанбе в разные города России вылетели 8 тыс. 618 граждан Таджикистана, из которых 1 тыс. 598 женщин, а из России в Душанбе на самолетах вернулись 14 тыс. 764 граждан РТ, из которых 2 тыс. 854 женщин», - подчеркнул собеседник «АП».

Он напомнил, что на сегодняшний день свыше 200 тыс. граждан Таджикистана за нарушения правил пребывания не могут въехать в Россию. Таджикистан и Россия сегодня проводят консультации по вопросу амнистирования некоторых групп депортированных трудовых мигрантов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ