04.12 23:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Куда подевали зарплату местных сотрудников 201 базы?

15.10.2014, 15:15
Все усилия местных сотрудников 201 военной базы России в РТ получить пятимесячную зарплату завершились безрезультатно.

Жалоба местных сотрудников 201- российской военной базы в Таджикистане президенту Путину и министру обороны по прошествии двух месяцев так и осталась без ответа. Почти 200 местных сотрудников военной базы в Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе, которые обеспечивают порядок на территории, вот уже который месяц не получают зарплату. По их словам, начальство просит их подождать до решения украинского конфликта. Зарплата местных сотрудников военной базы составляет от 500 до 1000 сомони.

Икром Саидов, который представился как дворник военной базы Душанбе, сказал Радио Озоди, что не понимает, как может быть связана задержка выплаты из зарплаты с кризисом на Украине. Три недели назад они предупредили начальство, что не выйдут на работу, если не выплатят заработанные деньги.

«Все здесь знают о нашем тяжелом положении. Мы уже обращались во все инстанции, но пока безрезультатно. Можете представить, как можно жить не получая уже пять месяцев зарплату?! ”.

Представители военной базы заявили, что задержка с выплатой зарплаты не связана с событиями на Украине, и никто из сотрудников базы не мог такого сказать, потому что военная база имеет договор с российской компанией “Быт Сервис-плюс”, которая и ответственна за выплату заработной платы.

Представитель 201 военной базы Игорь Шербаков сообщил Радио Озоди, что сотрудники исправно работают, и территория базы находится в чистоте.

По его словам заработную плату обязана выплачивать компания “Быт Сервис-плюс”, с которой у базы договор. Военная база выполнила все обязательства, которые имеет перед этой компанией. В свою очередь в компании “Быт Сервис-плюс” заявляют, что не получали денег от военного ведомства.

Это не первый случай, когда сотрудники 201 военной базы жалуются на задержку зарплаты. Российская военная база в Таджикистане имеет свои подразделения в города Душанбе, Курган-Тюбе, Куляб, и согласно двустороннему Соглашению, 201 военная база должна оставаться в республике до 2049 года. Численность российских военных в Таджикистане составляет порядка 7 тыс. человек.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Куда подевали зарплату местных сотрудников 201 базы?

Куда подевали зарплату местных сотрудников 201 базы?
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ