07.12 17:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Служба связи утверждает, что никаких сайтов не закрывала

06.10.2014, 11:49
Согласно сообщениям за прошедший день в Таджикистане закрыто, по крайней мере, 300 сайтов и социальных интернет ресурсов. Однако Служба связи заявляет, что никаких распоряжений по этому поводу никому не давала.

Несмотря на то, что представители Службы связи Таджикистана заявляют, что не отдавали распоряжений по закрытию сайтов, однако вторые сутки, как жители жалуются на недоступность Фейсбука, Ютуб, ВКонтакте и ряда других сайтов и социальных сетей.

Заместитель директора Службы связи Таджикистана Рафикджон Шокиров 6 октября сообщил Радио Озоди “сообщения о закрытии сайтов и социальных сетей, в том числе Фейсбук на территории Таджикистан не соответствуют действительности».

По его словам, 5 октября в республике был выходным днем, и никто не имел права давать распоряжение на закрытие сайтов.

Руководитель Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомиддин Атоев в беседе с Радио Озоди сказал, что в настоящее время в Таджикистане недоступны по крайней мере 200 интернет сайтов.

По его словам, детали проблемы пока не ясны, было ли распоряжение в адрес интернет-провайдеров, или нет.

Ряд местных и зарубежных информационных агентств сообщают о закрытии вечером 5 октября до 300 сайтов. Они пишут, что в день празднования Иди Курбон жители Худжанда, административного центра Согдийской области, не имели доступ к услугам интернет.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Служба связи утверждает, что никаких сайтов не закрывала

Служба связи утверждает, что никаких сайтов не закрывала
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ