03.12 16:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мошенник обманул женщину при получении патента на работу в РФ

18.05.2012, 09:26
15 мая 2012 года в адрес Представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации с заявлением обратилась наша гражданка Мадина Бозоровна Рахимова, 1977 года рождения, временно проживающая и прописанная в г. Москва.

В своём заявлении она сообщила, что в апреле месяце текущего года с целью оформления патента (документ дающий право заниматься трудовой деятельностью у физических лиц) обратилась в некий «Миграционный центр». Там она произвела предварительную оплату в размере 2500 рублей, но по неизвестным причинам до настоящего дня документ (патент) ей так и не предоставили. Об этом НИАТ»Ховар» сообщили в Пресс-службе Представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации.

По словам источника, при рассмотрении материалов заявления, сотрудники Представительства провели личную беседу с заявителем и организовали встречу с представителями данного Миграционного центра. В ходе встречи, стороны детально обсудили возникшую ситуацию. Было установлено, что заявительница с просьбой оформить патент непосредственно обращалась к некоему гражданину, который оказался всего лишь посредником между Миграционным центром и заявителем. В ходе проведения дополнительных мероприятий личность гражданина была установлена.

В результате, посредник был приглашен в рабочий офис Представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации, где с ним была проведена серьёзная беседа. По её итогам, «посредником» был возмещен нанесённый материальный ущерб в размере 2500 рублей гражданке М.Рахимовой. Кроме этого, вышеуказанный гражданин взял на себя обязательство оплатить транспортные расходы потерпевшей, связанные с пересечением государственной границы в направлении Республики Украина.
«Представительство ещё раз напоминает, что нуждающиеся в патентах граждане Таджикистана могут обращаться в наш офис и получить его в самые сжатые сроки по установленным государственным расценкам Российской Федерации без лишних дополнительных финансовых нагрузок», - подчеркнули в пресс-службе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мошенник обманул женщину при получении патента на работу в РФ

Мошенник обманул женщину при получении патента на работу в РФ
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ