03.12 16:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шеф сказал "езжай", и меня оштрафовали: шофер аппарата президента жалуется на штрафы

03.10.2014, 10:21
Фируз Файзов, работавший в качестве шофера в аппарате президента больше года, жалуется на штрафование системы "Безопасный город", в связи с которым он задолжал две тысячи сомони.

По словам Файзова, с зарплатой в 318 сомони он работал водителем одного из чиновников аппарата президента, и когда он написал заявление об увольнении, его уведомили, что он должен заплатить две тысячи сомони штрафа за проезд на красном свете светофора.

Файзов рассказал "ИмрузNews", что ни разу не проезжал на красный свет самовольно: "Бывали случаи, когда шеф говорил езжать, и я проезжал. Иногда сами сотрудники ГАИ разрешали проезжать на красный с тем, чтобы не образовалась пробка."

ГАИ Таджикистана утверждает, что вне зависимости от того, какой машиной - государственной или частной, управляет шофер, он обязан соблюдать правила дорожного движения, и в случае их нарушения будет оштрафован.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шеф сказал

Шеф сказал "езжай", и меня оштрафовали: шофер аппарата президента жалуется на штрафы
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ