04.12 19:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нозияи Кароматулло не собирается выступать в Москве

26.09.2014, 12:42
Несколько дней назад в социальных сетях, в том числе «ВКонтакте» и «Одноклассники» появились анонсы концерта Нозии Кароматулло в культурном центре «Москвич» 30 сентября. Были проданы десятки билетов. Однако, сама певица не в курсе, что должна выступать перед московской публикой.

Как сообщила АП» продюсер певицы Мархабо Азизова, неизвестные «организаторы» концерта даже не поставили в известность Нозию о том, что она будет давать концерт. «Если бы к нам обратились, конечно, мы бы с радостью пошли на это, - говорит Азизова. - Но, к нам никто не обращался. Естественно, ни о каком концерте речь идти не может – ведь у нас с Нозией другие планы».

Мать певицы - Зулфия Курбонова рассказала «АП», что им домой в последнее время стали звонить поклонники ее дочери и писать, спрашивать про концерт Нозии в Москве. «Мы удивлялись: как концерт, если она сама этого не знает, - удивляется женщина. - Мы не знаем кто организаторы этого концерта, и кто стал продавать на него билеты. Нозияи Кароматулло расстроена из-за того, что ее поклонники ждут от нее выступления, которого не будет».

«АП» позвонила на номера, которые были указаны в распространенном анонсе концерта, и на том конце провода нам сообщили, что концерта не будет, а все люди, купившие билеты, могут сдать их обратно туда, где были приобретены билеты.

Продюсер Нозии и ее мама отмечают, что уже не в первый раз какие-то незнакомые люди организовывают концерты, не согласовывая с самим исполнителем этот вопрос, и артист от безвыходности просто вынужден идти и петь.

«Нозия сожалеет о случившемся и просит прощения у своих поклонников за подобное недоразумение», - сообщила мать певицы.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нозия Кароматулло не собирается выступать в Москве

Нозия Кароматулло не собирается выступать в Москве
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ