07.12 19:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сотрудник консульского отдела отпущен под подписку о невыезде

23.09.2014, 15:11
Родственники сотрудника главного консульского управления МИД РТ Далера Накибова говорят, что он отпущен под подписку о невыезде.

Сотрудника главного консульского управления МИД РТ Далер Накибов, освобожден из под ареста с условием не покидания территории Таджикистана. Освобождение Накибова под подписку о невыезде подтвердили его родственники.

Между тем агентство «Озодагон» ссылаясь на свои источники в ГКНБ Таджикистана, сообщает, что следствие по делу сотрудника МИД будет продолжено. В тоже время МИД Таджикистана пока никак не прокомментировал факт ареста своего сотрудника, а также не подтвердили и не опроверг информацию об его освобождении под подписку о невыезде.

Далер Накибов женат и совсем недавно стал отцом. Он выпускник юридического факультета Национального университета Таджикистана, и по словам его родственников вёл скромную жизнь, и был верен своим обязанностям.

Источники радио Озоди 18 сентября сообщили, что сотрудник Главного консульского управления МИД РТ был задержан сотрудниками ГКНБ по подозрению в получении взятки. Источники Озоди сообщили, что задержанный Далер Накибов подозревается в получении взятки в особо крупном размере, а именно 4000 долларов США. В рамках этого дела, по сведениям Озоди, на вопросы следствия отвечает и начальник Главного консульского управления МИД РТ Манучехр Махками Махмудзода.

Тем не менее, пресс-секретарь МИД РТ Абдулфайз Атоев заявил, что “все это неправда”.

Манучехр Махмудзода сын главы Конституционного суда Таджикистана Махкамбоя Махмудова. Манучехр Махмудзода возглавлял консульство Таджикистана в Вашингтоне в годы, когда быший глава МИД Хамрохон Зарифи занимал должность посла РТ в США. В 2013 году Махмудов пришел на место Джамолиддина Убайдуллоева, сына мэра Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудник консульского отдела отпущен под подписку о невыезде

Сотрудник консульского отдела отпущен под подписку о невыезде
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ