03.12 18:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Нигина Амонкулова: Любые слухи - это хорошо

16.09.2014, 11:46
Известная в Таджикистане певица Нигина Амонкулова в интервью «АП» опровергла информацию, которая была опубликована в ряде таджикских СМИ о том, что ей плеснули кислотой в лицо, и певица в тяжелом состоянии находится в больнице.

«У меня всё в порядке, все это слухи. В дни проведения саммита ШОС и концерта, приуроченного к этому событию, было меньше времени на записи песен. И вот именно сейчас, в эти минуты я как раз этим и занимаюсь в студии Комитета по телевидению и радиовещанию», - сказала певица бодрым и уверенным голосом по телефону.

На вопрос о том, почему же таджикская пресса могла пустить такие слухи, певица отметила: «Вокруг известных людей бывают разные слухи, и это хорошо».

«Подобные слухи меня не смущают. Я не думаю, что это враги. Просто вокруг певиц всегда слагают легенды», - сказала она.

Друг семьи Нигины Амонкуловой - Бехруз Зеваров в интервью «АП» отметил, что с утра ему звонили из разных СМИ Таджикистана, чтобы узнать о правдивости этой информации.

«У Нигины всё хорошо. Она занимается своим творчеством и то, что о чем пишут, – это только слухи», - сказал он.

По данным, опубликованным на сайте, со ссылкой на достоверный источник, после концерта в честь саммита ШОС певица направилась в Комитет по телерадиовещанию, чтобы переодеться.

«При выходе певицы из здания комитета неизвестные люди плеснули ей в лицо кислотой. Певица в тяжелом состоянии в данный момент находится в кожной больнице в Душанбе. Врачи порекомендовали ей поехать в Германию для проведения пластической операции», - отмечается в сообщении.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нигина Амонкулова: Любые слухи - это хорошо

Нигина Амонкулова: Любые слухи - это хорошо
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ