10.12 13:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Побрейте ее!» - Видео допроса женщин, обвиняемых в проституции

15.09.2014, 14:26
В Интернет просочилась видео-запись сцены «допроса» двух молодых женщин, обвиненных в торговле телом.

Участники допроса в грубой форме обвиняют женщин в занятии позорным ремеслом и угрожают побрить их наголо.

Новая видео-запись, просочившаяся в социальные сети, стала причиной новых споров о проблеме проституции в Таджикистане. На видео записаны лишь лица двух женщин, которые отвечают на оскорбительные и уничижительные вопросы мужчин за кадром, которых сами девушки называют «Зафарджон» и «Мурод». Неизвестно, кем, когда и в каких условиях сделаны эти видео-записи. Также неизвестно, кем именно являются мужчины, задающие вопросы женщинам.

На записи лишь видно, что женщины сидят на постели. Они представляются в качестве жительниц села Костакоз Бободжонгафуровского района, демонстрируют свои паспорта. На первый вопрос о том, «почему они занимаются проституцией?», женщины отвечают, что на это их вынудили жизненные условия. «А как мне быть, если мне нужно прокормить детей-сирот?», - пытается оправдаться одна из женщин. По словам одной из них, кроме торговли телом, она заработывает на жизнь и уборкой подъездов в многоэтажках.

Во время этого «допроса», мужские голоса, произнося матерную речь, пытаются пристыдить женщин за то, что занимаются таким позорным занятием, будучи таджичками и мусульманками. Один из них приказывает другому взять нож и обрить их головы. Женщины начинают умолять их не делать этого и клянутся не заниматься проституцией впредь.

Видео-запись появилась спустя три месяца после того, как МВД Таджикистана объявило войну тем, кто занимается проституцией и крышеванием этого доходного вида криминального бизнеса. За шесть месяцев 2014 года было задержано 1777 женщин, обвиненных в проституции, 4 сотрудника правоохранительных органов – в пособничеству этого бизнеса. Тем не менее, законы Таджикистана не считают проституцию преступлением, а рассматривают это явление в качестве аморального занятия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Побрейте ее!» - Видео допроса женщин, обвиняемых в проституции

«Побрейте ее!» - Видео допроса женщин, обвиняемых в проституции
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ