08.12 03:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Более 1,5 тысяч человек остались без крова в результате землетрясения в Таджикистане

13.05.2012, 11:20
В результате землетрясения в Таджикистане более полутора тысяч жителей высокогорного Тавилдаринского района, 200 км восточнее Душанбе, остались без крова. Как сообщили ИА REGNUM в администрации района, оказание экстренной помощи пострадавшим осложнено тем, что в результате землетрясения разрушено порядка 200 метров автомобильной дороги Душанбе-Тавилдара.

Напомним, что 13 мая в 4:28 по местному времени в Таджикистане произошло землетрясение силой 6-7 баллов. Эпицентр события находился в в 152 километрах северо-восточнее города Душанбе и в 20 километрах юго-восточнее Раштского района. По данным Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана, в результате землетрясения погиб один человек, на которого обрушилась стена собственного дома. Кроме того, в разломы почвы провалилось несколько домов.

Источник в администрации Тавилдаринского района сообщил, что среди пострадавших от стихии в этом районе есть немало и получивших увечья. Комиссия из состава районных властей в настоящее время проводит подворовый обход в кишлаках, пострадавших от землетрясения. По его словам, больше всего пострадавших отмечено в кишлаках Чилдара и Тавилдара этого района.

Источник: ИА REGNUM

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ