02.12 23:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ОБСЕ предоставит новому терминалу МАД аппараты для идентификации поддельных документов

29.08.2014, 15:30
Более 20 сотрудников правоохранительных и других органов Таджикистана, работающих в области управления и безопасности проездных документов, завершили в пятницу в Душанбе обучение на недельном учебном курсе ОБСЕ по обнаружению и идентификации поддельных проездных документов.

Как сообщили «АП» в Бюро ОБСЕ в Душанбе, в ходе данного курса сотрудники министерств иностранных и внутренних дел, пограничных войск и таможенной службы РТ ознакомились со структурой и характером элементов защиты проездных документов, часто используемыми способами фальсификации, эффективными методами обнаружения и передовым опытом проверки проездных документов.

«Этот курс оказал содействие пограничному и таможенному ведомствам Таджикистана укрепить их профессиональный потенциал в каждодневной работе по выявлению поддельных и фальшивых проездных документов», - сказал глава Бюро ОБСЕ в РТ, посол Маркус Мюллер.

Участники курса также ознакомились с последними тенденциями в области фальсификации документов и с тем как добавляются элементы защиты в процессе производства документов и персонализации. Данный учебный курс был проведен экспертами пограничной полиции из главного штаба Турецкой национальной полиции. Они также поделились с участниками курса опытом своей страны по вопросам выявления и идентификации поддельных проездных документов.

Между тем, Бюро ОБСЕ в РТ предоставит для нового терминала международного аэропорта города Душанбе, который откроется в сентябре этого года, десять считывающих аппаратов для идентификации лиц и проверки документов для защиты их от подделок.

Курс был организован в рамках деятельности Отдела по управлению границами Бюро ОБСЕ в Таджикистане по плану 2014 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ОБСЕ предоставит новому терминалу МАД аппараты для идентификации поддельных документов

ОБСЕ предоставит новому терминалу МАД аппараты для идентификации поддельных документов
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ