11.12 13:09
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мигранты, работающие на рынке «Садовод», просят посла защитить их

25.08.2014, 12:44
Более ста граждан Таджикистана, работающих на рынке «Садовод», в своем официальном письме на имя посла Таджикистана в России Имомуддина Сатторова осудили работу организаций, занимающихся вопросами мигрантов. Мигранты уверены, что каждая из таких организаций ставит свои интересы превыше их, мигрантов, интересов.

В письме к послу, копия которого попала в редакцию «АП», они просят дипломата выступить в защиту мигрантов. «Мы хотели бы Вас попросить, чтобы Вы, как официальное лицо нашего государства, защищали наши права от этих организаций, которые не только не думают о наших правах, но и ущемляют их, распространяя слухи о том, что мы выполняем унизительную работу! Ведь выбор стоит за каждым человеком, где и кем работать», - обращаются трудовые мигранты к Имомуддину Сатторову.

В обращении также указывается, что они, месяцами работали, и не получали свои деньги, и все эти организации предпочитали молчать. «А сегодня, когда у нас все улучшилось, на нас начали показывать пальцем и утверждать, что мы портим имидж нашей страны!», - отмечается в письме, в котором однако не приведены названия тех общественных организаций, на которые жалуются мигранты.

Подписавшиеся мигранты едины: «Вы официальный представитель нашего государства и только ваше слово для нас имеет значение. Все остальные организации, даже если они и неправительственные, всегда ставят свои личные интересы превыше всего и всех».

Под данным письмом свои подписи поставили 150 мигрантов, работающих на московском рынке «Садовод».

Один из подписавшихся мигрантов сообщил «АП», что в последние дни некоторые представители общественных организаций опять хотели «заработать» за счет мигрантов. Однако, после того, как мигранты были уведомлены о подобных планах, в ход пошло очернение мигрантов, считает один из подписавшихся. «Именно поэтому мы обратились к послу РТ в РФ быть более активным в таких случаях, - сказал он на условиях анонимности. - Наши права тут не нарушаются, и мы здесь не живем в рабских условиях, как утверждает, к примеру, глава общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. Под письмом, направленном послу, стоят подписи 150 человек. И среди нас бизнесмены, грузчики, все те, кто работает на рынке «Садовод».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мигранты, работающие на рынке «Садовод», просят посла защитить их

Мигранты, работающие на рынке «Садовод», просят посла защитить их
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ