05.12 23:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Каромат Шарипов просит встречи с послом Таджикистана в России

19.08.2014, 09:02
Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» (ООД «ТТМ») Каромат Шарипов, побывавший в Таджикистане с 12 по 15 августа, обратился с письмом к послу Таджикистана в России Имомуддину Сатторову.

Как отмечается в сообщении на сайте ООД «ТТМ», в письме излагаются проблемы, возникшие в связи с пребыванием граждан Таджикистана на территории России в качестве трудовых мигрантов.

В письме указаны последние события на Люблинском рынке «Москва», служба охраны которой утверждает, что «черными бригадирами», бесчинствующими в отношении своих соотечественников, руководят из Таджикистана.

Каромат Шарипов просит посла принять его, также в связи с инициативой таджикской молодежи, находящейся на территории России, создать Региональную Общественную Организацию «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана».

«Цель письма – найти пути разрешения назревающего конфликта, который может вылиться в многотысячный протестный митинг таджикской молодежи в Москве», - отмечается в сообщении.

Далее отмечается, что власти Таджикистана в своей политике как внешней, так и внутренней, должны учитывать мнение молодого поколения таджикистанцев, количество которых на территории России достигает 2-х миллионов.

Каромат Шарипов обращает внимание общественности и власти Таджикистана о необходимости прекратить дискредитировать Коранический Ислам, который веками является священной религией предков.

«Находясь на Родине, он ежедневно видел по таджикскому телевидению сюжеты, разоблачающие безнравственное поведение муллы. Но даже, если и имеют место быть подобные вопиющие факты, то они не имеют никакого отношения к религиозной исламской традиции. Однако путем назойливой публичной демонстрации поведения отдельных недостойных мулл враги Коранического Ислама добиваются того, что молодежь оказывается завербована экстремистскими организациями. Доказательством служит тот факт, что наши соотечественники оказываются сегодня в горячих точках Сирии и Ирака, где силами, враждебными Кораническому Исламу развязана война мусульман против мусульман», - подчеркивается в сообщении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ