08.12 21:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Минкультуры просит не связывать смерть директора филармонии со сменой его работы

01.08.2014, 17:56
Саидбухори Маджидов, бывший директор Государственной филармонии Таджикистана неожиданно скончался в четверг, 31 июля.

62-летний Саидбухори Маджидов, бывший директор Государственной филармонии Таджикистана неожиданно скончался в четверг, 31 июля при странных обстоятельствах. В этот день днем он узнал, что снят с должности директора филармонии и назначен на пост директора ГУП «Базморо». В министерстве культуры заявляют, что не следует связывать смерть Маджидова со снятием его с должности директора.

Мамаднасим Мадёров, начальник управления Министерства культуры Таджикистана, выразив сожаление по поводу смерти Маджидова, рассказал, что в этот день в связи с переходом на новую должность его поздравил министр культуры и коллеги, ему вручили цветы. «После заседания он себя хорошо чувствовал. После даже забрал 6 кувшинов из здания филармонии и отвез их на свое новое рабочее место в здании комплекса «Борбад». Он не жаловался на здоровье», сообщил Мадёров. По его словам, назначенный на должность директора филармонии известный певец и исполнитель Афзалшо Шодиев также тепло отозвался о Маджидове.

31 августа Маджидов собирался навестить внука, у которого был день рождения. Но поднявшись до 4 этажа дома, почувствовал слабость и прилег на диване. Но после этого, по словам Мадёрова, он не смог больше подняться. Вызвали скорую и он скончался до их прихода.

Утром 1 августа состоялись похороны Саидбухори Маджидова в его доме в районе «Гипрозем-городка». На должность директора филармонии он был назначен в 2013 году, после ухода с поста директора танцевального коллектива «Лола».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минкультуры просит не связывать смерть директора филармонии со сменой его работы

Минкультуры просит не связывать смерть директора филармонии со сменой его работы
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ