09.12 03:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посылка для адвоката

30.07.2014, 08:42
Спустя почти неделю жене адвоката позволили передать пищу для содержащегося в СИЗО мужа.

Гулафруз Курбонова, жена Шухрата Кудратова, подозреваемого в даче взятки судье адвоката, сообщила 30 июля радио Озоди, что сегодня ей позволили передать еду мужу в СИЗО. По ее словам, «карантин закончился» и ей позволили передать мужу посылку. О том, что Кудратову уже можно получать передачи в СИЗО Министерства юстиции Таджикистана сообщил адвокат Рахматилло Зоиров. Адвокат обещал, что вскоре ей позволят прийти к мужу на встречу в СИЗО.

Шухрат Кудратов был арестован сотрудниками агентства по борьбе с коррупцией 21 июля в Душанбе по подозрению в даче взятки. 30 июля на встрече с журналистами глава агентства Абдулфаттох Гоиб заявил, что Кудратов совершил преступление, которое записано на аудио и видео-пленку.

Сам Кудратов после задержания заявил журналистам, что не виновен и не получал взяток.

По мнению правозащитников, дело Кудратова носит политический характер и связан с его непримиримой позицией по неприятным для властей вопросам. Последний громкий процесс, также вызывающий много вопросов к правосудию, относился к делу Зайда Саидова, приговоренного к 26 годам тюрьмы. Шухрат Кудратов в распространённом среди международных организаций письме в 20 страничном тексте приводит свои доводы по поводу необоснованности обвинений против своего клиента.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посылка для адвоката

Посылка для адвоката
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ