07.12 23:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Абдулло Навджувонов стал и.о. главы УВД ГБАО

22.07.2014, 14:32
Местные жители надеются, что с его приходом расследование обстоятельств перестрелки 21 мая и последовавших за этим событием беспорядков в г.Хороге, будет проходить объективно.

Источники радио Озоди в Хороге сообщают, что Абдулло Навджуванов назначен верменно исполняющим обязанности главы Упрвления внутренних дел Горно-Бадахшанской автономной области(ГБАО). Об этом накануне вечером было объявлено по областному телевидению Бадахшана. По данным этого источника, генерал Навджувонов будет временно выполнять обязанности главы Управления внутренних дел области, до назаначения на эту должность нового руководителя.

Ранее эту должность занимал Файзулло Нозимов, назначенец из Душанбе. В пик беспорядков и недовольств жителей Хорога деятельностью сотрудников местной милиции 21-24 мая, Файзулло Нозимов был отправлен в отпуск, после которого так и не вернулся к выполнению своих обязанностей.

Назначение Навджувонова на этот важный пост произошло на фоне продолжающегося по официальным заявлениям, продолжающегося расследования совместной комиссии, майских событий в Хороге. Следует отметить, что в состав комиссии входят как представители правоохранительных органов, так и члены гражданского общества Хорога.

В недавнем заявлении главы МВД Таджикистана Рамазона Рахимзода было сказано, что работа следственной комиссии еще не завершена. Представители гражданского общества Бадахшана выражали недовольство тем, что несмотря на договоренности, следствие ведет работу в одностороннем порядке, не координируя свои действия с членами совместной комиссии из числа представителей общества.

Известие о назначении Навджувонова стало пожалуй единственной позитивной новостью за долгие недели расследования Хорогский событий.

Глава местной организации Социал-демократической парти Алим Шерзамонов, говорит, что многие местные жители надеются, что с назначением Навджувонова, расследование обстоятельств перестрелки 21 мая и последовавших за этим событием беспорядков в г.Хороге, с поджогом зданий прокуратуры, милиции и местного суда, будет проходить объективно и всесторонне, что и является главный требованием гражданского общества ГБАО.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Абдулло Навджувонов стал и.о. главы УВД ГБАО

Абдулло Навджувонов стал и.о. главы УВД ГБАО
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ