04.12 19:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Передачи таджикского ТВ не направлены против политических партий

11.07.2014, 11:19
Демонстрация сюжетов обличающих недобросовестных священнослужителей в эфире национального ТВ не преследуют цель дискредитации политических партий, сказал журналистам Председатель Госкомитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана.

В понедельник 11 июня председатель Госкомитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Асадулло Рахмон провел пресс-конференцию по итогам деятельности возглавляемого им комитета. Отвечая на вопрос журналиста по поводу частой демонстрации в эфире национального телевидения сюжетов о «нечистых на руку» представителях духовенства, Асадулло Рахмон заявил, что это не является «развернутым мероприятием, направленным против какой-то партии».Хотя, отметил Асадулло Рахмон, «некоторые представители партий и групп утверждают, что это направленно против них».

В эфире национального телевидения не раз проходили материалы о недобросовестных религиозных представителях, и о мошенниках в обличии священнослужителей. Некоторые из них представлялись как члены партии исламского возрождения Таджикистана. Представители партии высказывали мнения, что подобные передачи направлены на дискредитацию их партии.

Однако, Асадулло Рахмон не согласен с такими заявлениями и отмечает, что «это проблема общества, и мы обязаны делать об этом передачи». Некоторые люди, столкнувшись с такими недобросовестными муллами, не рассказывают об этом остальным, чтобы они также не стали жертвами обмана таких представителей духовенства, говорит председатель Комитета. Асадулло Рахмон считает разоблачение таких представителей духовенства задачей государственного телевидения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Передачи таджикского ТВ не направлены против политических партий

Передачи таджикского ТВ не направлены против политических партий
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ