07.12 02:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

З. Шарипова призналась, что обезглавила свою незаконнорожденную дочь, чтобы оградить ее от упреков людей

02.07.2014, 11:45
Зиёдагул Шарипова, которая с особой жестокостью убила свою 6-летнюю дочь, в ходе допроса сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что пошла на это зверское убийство по той причине, чтобы в будущем дочь не мучилась из-за укоров людей, так как она являлась незаконнорожденной.

Как сообщили “АП” в пресс-службе МВД Таджикистана, женщина сказала, что многочисленная родня постоянно упрекала ее в том, что ребенок родился вне брака.

Жители дома 11 по улице Федина, у которого был обнаружен труп обезглавленной девочки, сообщили корреспонденту “АП”, что ничего не знают о Зиёдагул Шариповой, потому что она проживала по улице Маяковского района Сино города Душанбе.

По данным генеральной прокуратуры Таджикистана, по данному факту расследование проводит прокуратура района Сино.

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщило в понедельник вечером, что в Душанбе задержана 29-летняя Зиедагул Шарипова, которая подозревается в жестоком убийстве собственной 6-летней дочери. Убийство произошло днем 30 июня. Оперативники обнаружили труп обезглавленного ребенка у дома №11 по столичной ул. Федина.

Установлено, что девочка с трехлетнего возраста воспитывалась в Доме ребенка №2. 30 июня З. Шарипова забрала девочку с собой под расписку и убила с особой жестокостью.

Милиционеры ОМВД Сино-2 задержали мать девочки через 20 минут после преступления. Следствие устанавливает все подробности жестокого убийства в рамках возбужденного уголовного дела.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
З. Шарипова призналась, что обезглавила свою незаконнорожденную дочь, чтобы оградить ее от упреков людей

З. Шарипова призналась, что обезглавила свою незаконнорожденную дочь, чтобы оградить ее от упреков людей
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ