05.12 07:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

170 страниц письма М. Исмоилова президенту

02.07.2014, 12:04
Журналист Махмадюсуф Исмоилов, отбывающий наказание за решеткой, в письме объемом в 170 страниц в адрес президента Эмомали Рахмона попросил пересмотреть его дело и отпустить его на свободу.

В копии письма, высланном Исмоиловым Радио Озоди, детально пересказана история его жизни и заключения под стражу.

В письме, в частности, говорится, что он является инвалидом 3 группы, перенес операцию на уши и ноги, и жизнь его в застенках находится под угрозой. Его жена вместе с двумя малолетними детьми проживает в съемной квартире в поселке Шайдон Аштского района, одновременно заботясь о 76-летней сестре Исмоилова, прикованной к постели.

Исмоилов подчеркивает, что не изменял родине и обществу и никогда не присваивал чужое добро. А его «резкие и критические» статьи, опубликованные в прессе, были написаны с целью облагораживания страны. Он просит президента Рахмона сжалиться над ним и отпустить его на свободу, так как является единственным кормильцем для своих родных.

28 октября 2013 года выездной суд Матчинского района признал Мухаммадюсуфа Исмоилова виновным в повторном вымогательстве, вымогательстве с целью нанесения тяжкого вреда гражданину и вымогательстве с использованием должностных полномочий и приговорил его к 11 годам тюрьмы. Он отбывает наказание в колонии г. Худжанда.

Маъсум Мухаммадраджаб, Радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
170 страниц письма М. Исмоилова президенту

170 страниц письма М. Исмоилова президенту
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ