05.12 09:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

QNet: "Мы не финансовая пирамида"

02.07.2014, 11:36
Тим Харни, юрист QNet, заявил, что руководство компании намерено внести ясность в слухи о деятельности компании в СМИ и таджикском обществе.

Руководство компании QNet в ответ на публикации в таджикской прессе заявило, что компания не является финансовой пирамидой и обвинения в этом не соответствует действительности.

Тим Харни, юрист QNet 2 июля на пресс-конференции в Душанбе заявил, что руководство компании намерено внести ясность в слухи, циркулирующие последнее время на уровне СМИ и общества о деятельности этой фирмы. По его словам, компания имеет 17-летний опыт работы во многих уголках мира, оказывая таким образом финансовую и экономическую поддержку своим клиентам.

В Таджикистане компания зарегистрировалась в 2006 году. Тим Харни сказал, что продукция, предоставляемая компанией, оценивается в размере от 50 до 1000 долларов США. Он также сообщил, что в представительстве компании в Таджикистане работают всего трое человек. Ежегодно QNet платит в бюджет Таджикистана налоги на сумму 60 тысяч сомони (около $5 тыс.).

В последнее время в таджикской прессе публикуются критические статьи о деятельности этой коммерческой компании. В частности, официальная газета «Джумхурият» ("Республика") обвинила QNet в том, что ее деятельность опасна для общества, так, как является финансовой пирамидой.

Ранее редакция Имруз-Ньюс заявляла об угрозах со стороны компании, деятельность которой была поставлена под вопрос в одной из передач этой радиостанции.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
QNet:

QNet: "Мы не финансовая пирамида"
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ